Elternbeirat

Bild Vorsitz2122 Zu einer gelebten Schulgemeinschaft gehören selbstverständlich auch die Eltern. Deren Engagement ist in vielfältigen Bereichen erforderlich, wichtig und erwünscht.
Eltern nehmen in verschiedenster Weise an der Schulgemeinschaft teil: im kritisch-konstruktiven Dialog innerhalb des Elternbeirates, mit der Schulleitung, den LehrerInnen und SchülerInnen.

Elternarbeit bedeutet in diesem Zusammenhang das Einbringen von neuen Impulsen, die Unterstützung der schulinternen Weiterentwicklungsprozesse sowie als beratendes Gremium Elternbeirat tätig zu sein. Dies alles kann allerdings nur innerhalb der gesetzlich festgelegten Rahmenbedingungen erfolgen, wobei kreative Spielräume hier ausgenutzt werden dürfen.
Eine sachlich-inhaltliche Auseinandersetzung und emotionale Identifikation der Eltern mit „ihrem" MCG wünschen wir uns.

Zum erweiterten EB-Vorstand SJ 21/22 gehören (auf dem Bild von rechts nach links):

1. Claudia Neuwöhner (erste Vorsitzende)
2. Kirsten Veil (1. stellv. Vorsitzende)
3. Gabriele Raue (2. stellv. Vorsitzende)
4. Sonja Paschek (3. stellv. Vorsitzende)

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 11. Mai 2022

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 10. November 2021

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 4. November 2020

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 1. Juli 2020

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 6. November 2019

Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 8. Mai 2019

Der Elternbeirat kann über folgende e-mail Adresse kontaktiert werden: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.